Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
«Елюзанский حلال» – это предприятие со своими традициями, выпускающее широчайший ассортимент колбас, сарделек, мясных деликатесов и полуфабрикатов, имеющих высокое качество и великолепный вкус. Наш секрет производства заключается в использовании мяса высшего сорта выращенного местными фермерами и оригинальных фирменных рецептов!
Главным преимуществом нашей продукции на рынке мясопереработки является стремление производить не только качественный и вкусный, но и здоровый, чистый продукт, приносящий пользу организму.
Широкий ассортимент мясопродукции «Елюзанский حلال» производится из говядины, конины, баранины, мяса птицы. Вся продукция «Елюзанский حلال» имеет все необходимые сертификаты соответствия, в том числе – сертификат соответствия продукции халяль Духовного управления мусульман.
Продукция компании «Елюзанский حلال» с успехом представлена в регионах страны: в Пензенской области, в Татарстане, Башкирии, Самарской и Ульяновской области.
Свою продукцию мы готовим с именем Всевышнего и любовью к нашим потребителям!

Елюзанский Халяль

djСвою продукцию мы готовим с именем Всевышнего и любовью к нашим потребителям!

+7 (927) 091-55-30

e-mail: p.bibarsov@bk.ru

Get Adobe Flash player

Рецепты

Сколько людей — столько и видов оливье. И мнений насчет того, из чего должен состоять этот главный российский салат. Кто-то выступает против репчатого лука и свежих огурцов. Кто-то — против яблок и моркови. А кто-то настаивает на использовании исключительно домашнего майонеза и колбасы. И в этом, пожалуй, и заключается главная прелесть оливье — у каждого он свой, самый правильный и самый вкусный. Потому и нравится абсолютно всем.

Сальтимбокка (Salt' im bocca) традиционное блюдо римской кухни, получившее признание благодаря своей простоте, оригинальности и вкусу. Название этого блюда переводится дословно как «прыгни в рот» и действительно устоять перед ароматом приготовленного мяса невозможно.

Фахитас с копченым мясом - блюдо мексиканской кухни, иначе говоря, копченое мясо, завернутое в кукурузную лепешку или тортилью. В приготовлении фахитас используются мясо и овощи. Овощи можно выбрать на свой вкус и по сезону. Репецт рассчитан на 3-4 порции.

Этот салат часто встречается под названием «Оригинальный». Интересное сочение копченого мяса, киви и зеленого салата дополнено кисло-сладким горчично-апельсиновым соусом. Салат получается очень вкусным, пикантным, свежим.

Copyright www.webdesigner-profi.de